Lifestyle

Begini Cara Dapetin Pacar Zodiak Gemini, Taurus, dan Aries Paling Ampuh

Cidahu.com – Dapetin pacar memang gampang-gampang susah selain harus tau karakter dan kesukaan  incaran kita, yang tak kalah pentingnya adalah kita harus tau sifat dan kelakuannya. Salah satu cara yang paling mudah mengetahui hal itu adalah melalui zodiak.

Berikut kami bagikan cara dapetin pacar pacar dengan zodiak aries, taurus dan gemini

Zodiak ARIES (21 Maret-20 April)

Tips Menggaet Cewek Zodiak Aries.

Biasanya nih yah cewek Aries tuh demen banget sama cowok yang berpakaian kaos end jeans. Pokoknya, mesti tampil ‘Manly’ deh. Be Macho! Jangan sekali kali mengungkit tentang ex-cewek kamu karena cewek Aries biasanya mau menjadi “The One and Only”. Ungkapin deh ke dia kalo kamu merasa dia tuh cool abis, fun banget dan temen cewek yang paling menyenangkan deh pokoknya. Tapi inget, jangan gombal doank. Cewek Aries paling menghargai kejujuran. Kalo cewek Aries ini emang juga naksir sama kamu, wah.bisa jadi dia yang lebih agresif. Dia juga bisa ngejar kamu duluan alias Make the first move. Dan bisa jadi juga, dia yang bakal nembak kamu duluan. Jadi, buat tipe cowok yang shy-shy cat alias malu-malu kucing, wah kamu bisaberabe 7 keliling nanti!

Tips Menggaet Cowok Zodiak Aries.

Kalo diajak ngedate pertama sama cowok Aries, biar dia saja yang mutusin mau kemana dan mau ngapain. Soalnya, tipe cowok Aries ini adalah tipe seorang pemimpin. Tipe cowok kayak gini juga bakal terbang kalo kamu puji, misalnya : bilang deh ke dia kalo kamu enggak pernah ketemu cowok yang percaya dirinya tinggi dan intelek kayak dia (boong dikit nggak papa lah). Kalo kamu sama dia lagi bentrok, dia bisa argue sama ambil langkah-langkah itu. Biarpun kamu juga suka sama dia, jangan sekali kali nyatain perasaan kamu ini ke dia sampai emang dia nembak kamu. Dia lebih suka yang jadi petualang di dunia cintanya. Untuk bisa nge-dapetin cowok Aries ini, pokoknya kamu harus pinter-pinternya deh ambil hatinya dia dan siap-siap saja deh untuk nurutin dia.

TAURUS (21 April-20 Mei)

Tips Menggaet Cewek Zodiak Taurus.

Kalo kamu dapet kesempatan untuk ngedate si taurus ini, wah kamu harus bawa dia ke resto yang kelas tinggi dan juga kamu harus berpakaian yang formal, keren dan rapih plus bawa mobil sedan 4 pintu. Si Taurus ini demen dimanja dengan pelukan tanda kasih sayang. Dia suka banget kalo bisa ada kesempatan untuk Candlelight Dinner di rumah dengan catatan kamu yang masak. Mungkin kelihatannya cewek Taurus dikit matre kali yah. Tapi jangan salah, hati mereka tuh warm and loving buanget! Tapi kalo kamu bikin dia sampai marah besar dan cemburu, wah dia bisa mencak mencak tuch! Satu hal lagi, kalo kamu nge-rokok, mendingan lepasin deh semua itu karena cewek taurus adalah tipe yang security-minded dan kalo dia biar merasa secure sama kamu, dijamin deh dia nggak bakal lari dari kamu!

Tips Menggaet Cowok Zodiak Taurus.

Siap-siap deh kalian bakalan sering banget nonton film di rumah doi. Tipe cowok Taurus tuh romantis. Dia nggak ragu-ragu ngajak kamu makan di resto bintang lima. Cowok Taurus punya sifat imutnya teddy bear kalo ngomongin soal cinta. Kalo lagi nonton, kamu enggak akan lepas dari rangkulan mautnya. Kalo kamu mau menangin hatinya doi kamu bisa bikin surprise kasih dia misalnya bantuin dia beresin rumahnya atau apartemen-nya, pokoknya dia suka tipe cewek yang rapih, apik dan keibuan. Dia akan merasa bangga banget kalau misalnya ada acara dengan temen-temennya dimana dia undang mereka datang ke rumah, dia seneng banget kalo kamu bisa masak buat mereka dan dia bakal nge-banggain kamu di depan temen-temennya karena kamu pinter masak.

GEMINI (21 Mei – 21 Juni)

Tips Menggaet Cewek Zodiak Gemini.

Cewek Gemini itu demen banget cowok yang gaya berpakaian nya kasual dan santai. Cewek Gemini tuh emang hobi ngobrol dan ngerumpi. Jadi siap-siap deh kamu harus pinter ngomong juga dan komunikasi bisa lancar soalnya cewek Gemini tuh tipe cewek yang aktif. Mereka juga aktif banget dan intelek. Jadi, siap-siap deh kamu harus bisa ngobrol tentang pengetahuan umum dan lain-lainnya. Cewek Gemini juga suka cowok yang kreatif dan ligat. Kalo kamu punya dua criteria ini, wah si cewek pasti langsung naikin penilaian terhadap diri kamu.

Pikiran si cewek Gemini tuh susah ditebak. Orang macem ini nih penuh dengan kejutan deh pokoknya! Cewek Gemini juga adalah tipe cewek yang rapih dan organised banget. Terus kalo omongin jenjang tukaran cincin/pernikahan, wah..harus tunggu berabad-abad deh baru bisa dapetin itu. Tipe cewek Gemini tuh nggak gampang dan dia pertama-tama bakal jatuh cinta sama otak kamu dulu, baru orangnya.

Tips Menggaet Cowok Zodiak Gemini.

Cowok Gemini boleh dibilang kadang bisa obok dikit alias otak bok*p, hehehe. Dia gampang ‘te-ge’ alias terangsang setiap dekat sama kamu. So, hati-hati deh. Jangan berkesan mengundang dia. Cowok Gemini tuh gesit, anak gaul dan punya banyak temen. Dia lebih berkesan mandiri banget dan jangan heran deh, dia enggak akan tiap hari telepon kamu. Mereka juga termasuk cowok yang fun, cerdik dan temen maen yang asik banget deh. Tipe cowok Gemini juga adalah tipe-tipe orang marketing dimana dia suka ketemu orang-orang baru dan pe-de abis-abisan kalo tampil di depan umum. Kalo mau dapetin cowok kayak gini, kamu relax saja, biar dia yang ngejar kamu. Jual mahal dikit karena semakin jual mahal-nya kamu, dia makin ngejar. Biasa lah, cowok pe-de nggak puas kalo belon dapetin apa yang dia mau!

 

Most Popular

To Top