Lifestyle

Trik Dapetin Pacar Zodiak Capricorn, Aquarius dan Pisces yang Ampuh di Tahun 2018

trik dapetin pacar

Cidahu.com – Untuk mendapatkan pacar itu ternyata tidak mudah. Harus tahu trik yang tepat agar target bisa didekatin dan membuat dia jatuh cinta. Ada beberapa strategi sederhana sering dilupakan oleh orang, padahal itu sudah terbukti ampuh. Contoh kecil saja misalkan kita harus tahu kesukaan, hobby, makanan, teman-temannya, apa yang dia suka dan apa yang dia benci dari seorang yang kita incar.

Salah satunya yang juga dapat kita perhatikan adalah zodiaknya. Mengapa? Karena masing-masing orang terlahir dan dipengaruhi oleh zodiak dalam menilai lawan jenis. Melalui zodiak kita dapat mengetahui sifat dan karakter orang lain. Nah, disini ada beberapa tips dan trik untuk dapetin pacar berdasarkan zodiak mereka di tahun 2018, berikut ini adalah ulasan lengkapnya.

CAPRICORN (22 Desember-19 Januari)

Trik Dapetin Pacar Cewek Zodiak Capricorn.

First date sama cewek capricorn agak boros karena kamu bawa dia ke resto yang mahal, romantis dan berkelas. Jangan lupa bunga dan berpakaian formal juga berkelas. Cewek capricorn biasanya otaknya encer dan smart. Doi suka sama hadiah yang mahal yang berkesan buatnya. Kalo dia berkarir nanti, cewek Capricorn bakal sukses dan ambisius sekali. Doi suka yang namanya Business Meetings dan dia tuh tipe orang yang sangat padat banget jadwalnya. Doi enggak gampang percaya sama cowok, jadi jangan sekali kali hilang kepercayaan dari doi. Doi akan menjadi istri yang oke banget bila didampingi oleh pria yang sukses. Dia mampu menjadi kebanggaan calon pasangan hidupnya.

Trik Dapetin Pacar Cowok zodiak Capricorn.

Kalo kamu ngedate sama cowok capricorn, kamu yang harus lebih banyak ngomongnya. Doi bakal bawa kamu ke tempat yang berkelas tinggi. Doi juga bakal jemput kamu dengan mobilnya yang mewah. Kamu bakal diperlakukan seperti seorang putri deh! Jadi, biarin saja doi yang bukain pintu mobil buat kamu dan sebagainya. Date pertama sama cowok Capricorn itu bakal agak formil tapi kamu bakal merasa jadi semakin dekat sama dia. Kalo kamu suka kasih dia pujian atas apa yang dia capai, wah dia bakal bisa lebih terbuka lagi sama kamu dan bakal cerita-cerita banyak sama kamu.

Doi bertipe ‘Primitif’ banget kalo tentang berbau pacaran. Masih kayak jaman Siti Nurbaya istilahnya. Walupun seperti itu doi sangat menghargai cewek yang bisa kerja keras. Doi anaknya serius-an jadi kamu yang harus bikin suasana jadi humoris dan enggak tegang. Cowok Capricorn tuh serius sama yang namanya pacaran. Nggak ada kata “Putus cinta” di kamusnya.

AQUARIUS (20 Januari-18 Febuari)

Trik Dapetin Pacar Cewek Zodiak Aquarius.

Pas ngedate sama cewek aquarius, pake deh baju yang modelnya Funky. Doi anaknya bisa diajak ngomongin apa aja. Doi juga pendengar yang baik dan punya banyak pendapat dan perspektif. Saat nge-date pertama, jangan harap dia langsung bisa suka sama kamu. Dia harus mengenal kamu lebih jauh lagi. Jangan sekali kali kamu nyatain cintamu terlalu cepat. Kalo cewek Aquarius mau komitmen hubungan pacaran sama kamu, berarti dia akan setia. Kalian berdua mesti punya jalan pikiran yang mirip-mirip. Kalo nggak, nggak bakalan ada masa depan.

Trik Dapetin Pacar Cowok Zodiak Aquarius.

Wah, kamu tuh beruntung banget kalo bahkan bisa dapet satu kali ngedate sama cowok aquarius. Doi enggak cenderung untuk nge-date gitu orangnya. Dia milih ke rumah kamu dan ngobrol semalam suntuk daripada pergi ke suatu tempat. Kalo doi udah kerja nanti, dia bisa agak pelit tentang duit. Doi cinta banget sama freedom nya. Kalo sampe cowok Aquarius jatuh cinta, pasti cewek itu tuh bakal yang intelek, dewasa dan percaya dirinya tinggi. Kalo cewek punya Gol atau tujuan di dalam hidupnya, doi bakal tertarik banget. Doi enggak peduli warna kulit kamu, agama kamu, berat badan kamu berapa, dsb. Kalo kamu termasuk cewek bandel, forget about Aquarius male deh!

PISCES (19 Februari – 20 Maret)

Trik Dapetin Pacar Cewek Zodiak Pisces.

Pas ngedate pertama kali, terserah kamu mau pake baju apa. Kamu yang bikin keputusan sendiri. Musik dan dansa adalah favorit nya doi. Kalo nggak bisa dansa, cepet deh ambil kelas dansa. Cewek Pisces enggak peduli tampang kamu plus apa minus. Yang penting hati kamu banyak plus nya. Kehumorisan kamu diperlukan sama si doi karena dia juga demen nge-joke. Doi juga kurang percaya diri. Jadi dia butuh kamu untuk bisa membangkitan hal ini. Doi gampang jatuh cinta. Herannya, si doi care sama semua orang walaupun ada yang perlakuin dia dengan nggak baek. Kalo mau dapetin doi, coba deh untuk bisa nyenengin doi and be romantic. Dukung doi deh dalam hidupnya supaya dia lebih tau apa arti tujuan hidupnya karena doi tipe-tipe yang moody gitu dan butuh perhatian yang ekstra.

Trik Dpetin Pacar Cowok Zodiak Pisces.

Untuk ngedate yang pertama, kamu saja yang mutusin pengen ajak dia ke mana. Doi suka musik dan cewek yang berprinsip. Doi juga bakal nurutin apa yang kamu suruh dia lakukan. Doi anaknya tuh tipe-tipe yang menyenangkan dan biasa kasih dukungan ke teman-temannya. Cowok Pisces umumnya romantis tapi doi enggak suka bikin keputusan yang besar-besar. Doi juga nggak berapa pinter dalam hal megang duit, jadi kamu yang harus jadi contoh buat dia. Sangking tololnya, doi mau mau saja kasih cek ke kamu atau dompetnya kamu pegang.

Doi suka kalo cewek bisa romantis dan suka Candlelight Dinner dialunin sama musik yang lembut. Cowok pisces tipe-tipe yang demen masak dan doi seneng kalo bisa nunjukin kemahiran masaknya ke kamu. Doi selalu tampil dengan pakaian rapih dan nggak bakalan pernah malu-maluin kamu di depan umum dech! Kalo cowok Pisces dah menemukan pasangan yang ideal buatnya, dia akan sayang sama orang itu dan cintanya nggak gampang padam.

 

To Top